First Of Hack

Объявление

НАШ НОВЫЙ САЙТ http://xakz.org ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕ, Т.К. ЭТОГО ФОРУМА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Of Hack » Предложения и пожелания » Предложения на создание новых разделов

Предложения на создание новых разделов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Раздел строго для предложения на создание новых категорий, корневых веток, разделов.

Причем для создание своего топика , у вас должно быть достаточно оснований для вашего предложения, аргументируйте пожалуйста , почему его надо создать , зачем и для чего, чем полнее будет описание назначения и убедительнее звучать слова необходимости существования нового место для обсуждений , тем больше шансов что это будет реализовано.

0

2

у меня есть предложения чтобы на форуме было видно кто сейчас именно он-лайн, так как смотреть кто когда последний раз был на форуме, потом вспоминать какое сегодня число и думать "Давно ли это было" не очень удобно)))

Отредактировано silichester (2008-07-28 19:22:29)

0

3

silichester
Будь внимательнее там показывает.

0

4

А у меня пожелание хочу Rihann'у!!!!!!!!!!!!!

0

5

НЕД лучше сделайте задержку перед постом сообщения хотябы в 30 а не 60 секунд, пажалуйста
|  фото кота      |
|     из шрека    |
|                      |

0

6

`e

0

7

оой бляя

0

8

ыыы)

0

9

нео

0

10

о

0

Вы здесь » First Of Hack » Предложения и пожелания » Предложения на создание новых разделов