Ни для кого ни секрет, что в нете появилось множество сайтов, куда можно было бы заливать файлы. Вопрос - как это использовать?
Приведу конкретный пример. На вебфайле когда-то валялись отчеты пинча. Я не знаю, для кого они предназначались, но попали они ко мне в руки, потому что я как-то из интереса ввел в строке поиска слово "report". Это первая ошибка человека, залившего файл - уже по названию архива можно догадываться о его содержимом. Итак, архив скачали, запустили отчеты, дальше то что? Аси расхватали, не спорю. Поначалу, конечно, мне это не понравилось, потому как пинчи в основном и использовали, что аськи воровать. Вот-вот, народ то пассы от асек поменял и забыл про все остальное - вторая ошибка. Если отчет и приходит, надо от него забирать максимум. В одном из первых отчетов я нашел пасс от Skype, на котором лежало 2000 у.е. Неплохо, да? Учитывая тот факт, что отчет в паблике провалялся 4 месяца. Но на этом я не остановился. Конечно, некоторое время отчеты снабжали меня интернетом, но мне хотелось использовать отчеты для распространения своего трояна. Сделать мне это удалось, когда я наткнулся на пассы от майл-агента. Через него очень удобно передавать все это дело:
1. IP-адрес не светится.
2. Ты пробираешься в чужой ящик, контакты которого думают, что ты их знакомый, а следовательно, легко примут так называемую "новую флеш-игру".
Что самое интересное, поиграв в склеенную с трояном флешку, они начали этот файл передавать своим контактам. Так что, поисковая система - штука очень хорошая.
З.Ы. Также на таких сайтах можно попробовать слова "cryptor" или "packer". Но возрастает вероятность подхватить троян. Хотя попадаются запароленные архивы (пароль, как правило, это ссылка на сайт-источник). Таких словарей очень много в сети. Поэтому, скачиваем, пытаемся подобрать... У меня получалось довольно часто.
Надеюсь, мораль вам ясна... Поиск - лучшее оружие любого, кто находится в интернете.

Также можно использовать следующие запросы:
uin
mail
pass
password
crypt
virus
trojan
gate
pinch
rep
packer